Buka Jam 08.00 s/d Jam 21.00 , Sabtu-Minggu Buka
Beranda » Testimoni

Testimoni

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka tentang kami? Berikut ini adalah testimonial asli tanpa rekayasa dari customer kami.

Terima kasih atas kepercayaan pelanggan semuanya untuk memilih dan berbelanja serta berlangganan di Maiga Online Shop. Sesuai komitmen, kami akan terus meningkatkan pelayanan dan mutu produk kami terhadap semua pelanggan maupun calon pelanggan Maiga Online Shop. There is No TIPU-TIPU ! Thank you.

10384350_999721600043083_9044819956448943911_n10472807_962473787101198_8874193685025018420_o

10679554_963431020338808_2473612205425475501_o10750304_992022154146361_1075182141614688323_o

10409697_882225168459394_8365483674798936796_n 1383327_879644018717509_8538310345307387816_n
10500527_907281175953793_8611562303978815841_n10338879_882225335126044_5230244031944607026_n
10347151_882225205126057_1269178554244248343_n10385583_879644105384167_1164256134043144000_n

610342778_865432286805349_847011663637134125_n
10341700_879643952050849_2577304902399814970_n3

5

1910269_907281212620456_8424492582388614745_n

41

Terima Kasih dan Selamat Berbelanja.

Salam hangat,
Management Maiga Online Shop.

Testimoni | Online Shop Sepatu & Jam Tangan Murah Pria dan Wanita

Terdapat 39 testimoni dari pelanggan kami...

  • Maiga - Jakarta

    Selamat atas launchingnya website Maiga Online Shop 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Mohammad Nazri - Jakarta

    Pelayanannya TOP markotop. barangnya pun gak mengecewakan! terima kasih yah gan 😀


    Rating: 5 / 5

  • Rahmadani Salindra - Duri

    Barang nya keren,persis yang di gambar 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Andrenalsaputra - Duri

    Barang nya sangat bagus dan lumayan memuaskan harga nya pun terjangkau thanks ya 😀


    Rating: 5 / 5

  • Ridho Gunawan - Pekanbaru

    Hehe Congrats for maiga online shop . keep success ! semoga makin besar aja ni usaha 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Coki Hardian - Yogyakarta

    Congrats,maiga ol shop,good service,and responsible,semoga laris manis dan maju


    Rating: 5 / 5

  • Gilang ilham - Bandung

    Keren gan! ga ada bedanya dengan pictnya 😀


    Rating: 5 / 5

  • Hidayat Nofendra - Duri

    Saya sangat puas berbelanja di Maiga Online Shop
    SEMOGA SUKSES!!!!


    Rating: 5 / 5

  • Putri Nabila Ulfa

    Thanks! Barangnya ga ngecewain 😀

  • Ary Satria - Pekanbaru

    Saya sangat puas belanja di MAIGA ONLINE SHOP.. Barang nya bagus,cepat sampainya dan TERJAMIN…


    Rating: 5 / 5

  • Jihan Yusuf Ramandanu - Yogyakarta

    Barang udah sampai dengan selamat. gak ngecewain dah belanja di maiga ol shop, sukses terus buat maiga online shopnya gan 😀


    Rating: 5 / 5

  • Arief Gunawan - Yogyakarta

    Saya sangat puas berbelanja di Maiga Online Shop.


    Rating: 5 / 5

  • Arta Meliana Putri - Jakarta

    Sepatunya good quality!! Barangnya jg cepet nyampe.. thankyou maiga olshop;))


    Rating: 5 / 5

  • Indah Mudzakir

    Barang ud smpe dg selamat sesuai dg pesanan dan jatuh tempony…hehehe Terimakasih maiga shop… Seringin promonya dong…

  • Adhy Prawinata - Jakarta

    Pelayanan ramah, cepat, nyaman berbelanja di maiga shop, cendol gan +++

  • Fitri Mardiana - Bukittinggi

    Barangnya bagus,paketnya lebih awal nyampai dari yang saya kira, sukses terus gan! 😀


    Rating: 5 / 5

  • Joseph Cristoper - Tangerang

    Sangat puas berbelanja di Maiga Shop.
    barang terjamin dan cepat nyampai nya.
    Sukses terus Maiga Shop.


    Rating: 5 / 5

  • Joshua Hutajulu - Tangerang

    Barangnya sangat memuaskan.
    ingin berbelanja terus di Maiga Shop.


    Rating: 5 / 5

  • Rifqi Oktavian - Jember

    Mantab gannnn!!! Maiga shop online, semoga tmbah sukses


    Rating: 5 / 5

  • Mohammad Nazri - Jakarta

    Udah 2 kali saya belanja barang disini namun hasilnya tak pernah mengecewakan hati saya. kualitasnya bagus mantap. terima kasih maiga. puasin saya terus yah


    Rating: 5 / 5

  • Zelina Zen - Batam

    Barangnya sudah sampe gan, ternyata kualitasnya oke banget dah dan pengiriman cepat dari yang saya perkirakan. Sukses terus maiga online shop ! tunggu order saya berikutnya


    Rating: 5 / 5

  • Erwin

    Pelayanan memuaskan , barangnya pun lebih memuaskan 😀 , barangnya pun cepat sampai . Succes terus untuk Maiga.shop 😀

  • Wahyuu

    Thank’s gan barangnya dah sampe, kereen,tunggu order berikutnya yaah

  • Rheza Ganeswara Karana - Jakarta

    Thankuu gan adidas vespa 3 biji udah sampe semua! sorry yaa telat testinyaa! recommended seller dah pokoknya!


    Rating: 5 / 5

  • Gustian R Putra

    Barangnya cakep banget mas,makasih nih sampai ke jakarta 2 hari aja.karena kepotong pemilu caleg kemarin.tapi recommended laah 😀 thank’s ya maiga shop 🙂

  • Poetri Hanzani - Jakarta

    Pesanannya udah sampe yaa,warna sama ukurannya pas gak ada yg kurang satupun kok.makasih ya maiga shop 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Faisal Hanafi - Duri

    Barang nya udh sampai dengan selamat, mantap gann, gk nyesal deh belanja di maiga online shop 😀 thank’s gan 😀


    Rating: 5 / 5

  • Ayukis Sofi

    pesanannya udah sampe sis.. pelayanan di maiga online sangat cepat dan memuaskan ..gk kecewa deh belanja disini mantappp

  • Fadel

    Thanks gan barangnya sampai di ane hehe walaupun beda tipis sama yg diminta:D

  • Uzlifatil Hafiz - Duri

    Thanks gan barang nya udah nyampe, barang nya persis dengan yang digambar. pokoknyaga nyesel belanja di maiga shop 😀


    Rating: 5 / 5

  • Gandi

    Barang sudah sampai Joss thank you maiga shop :bd tunggu orderan berikutnya ya 😀

  • Gina Novita

    Sepatu adidas dragonnya sudah keterima. Sesuai gambar dan harga di kantong :D. Hanya minta dalam pengepakan/pengiriman barangnya di bungkus rapi;D. Sukses selalu, di tunggu orderan berikutnya:D

  • Rizki Syafmulti - Pekanbaru

    Maiga online shop top deh, barangnya keren, harga terjangkau, barang nya cepat nyampe dan admin nya baik 🙂


    Rating: 5 / 5

  • Krisnawati Br Ginting - Medan

    Terima kasih ya Maiga Online Shop barangnya sudah sampai 🙂 tunggu orderan saya yang berikutnya..


    Rating: 5 / 5

  • tempat jual sepatu safety di jakarta

    I have been browsing on-line greater than three hours these days, yet I by no means found any fascinating article like yours. It is pretty price enough for me.

    http://www.safetyshoe.com/

  • Dini Sarah

    Makasih min sepatunya udah sampe.. 😀


    Rating: 5 / 5

  • Aisyah Nadiatul - Pekanbaru

    Beli sepatu langsung dua di maiga shop. Dua dua nya nggak mengecewakan. pas banget dah. Terbaik :3


    Rating: 5 / 5

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan